Timão volta a golear e se garante na final do sub-20

São Caetano/Corinthians/Unip e GR Barueri entraram em quadra na noite desta quarta-feira (18), em jogo válido pelas semifinais do Troféu Cidade de São Paulo. A partida ocorreu no ginásio Presidente Ciro II, no bairro da Penha – zona leste de SP – e terminou em 7 x 2 para o time do Parque São Jorge.

A goleada corintiana começou com Portuga, que em um chute cruzado, abriu o placar com pouco mais de 13 minutos de bola rolando. A partir daí, o ataque alvinegro evoluiu em quadra e os jogadores não desperdiçaram as chances. Arthur, Vitinho e Felipe deram a vitória parcial à equipe.

Na etapa final, o time apenas administrou o resultado, mas ainda teve tempo para mais bola na rede. Faltando 12’24, Douglas soltou uma bomba, o goleiro espalmou para o fundo do gol.

Porem, os adversários deram inicio a uma rápida reação com dois gols seguidos. Mas o ataque do Corinthians estava em grande noite e Douglas marcou mais dois, dando números finais ao jogo.

Com mais esta vitória, o São Caetano/Corinthians/Unip vai à final da competição ao lado de Ferraz EC, que venceu o Pulo do Gato 5 x 2, também nesta quarta-feira.
Os finalistas disputaram cinco jogos cada no torneiro e conquistaram quatro vitórias, somando 12 pontos na tabela de classificação.

A decisão do campeonato ocorre na próxima terça-feira, dia 24. A FPFS (Federação Paulista de Futebol de Salão) ainda não definiu o horário da partida.