Timão goleia Vasco da Gama a garante primeira vitória na Liga

Pela segunda rodada da Liga Futsal, São Caetano/Corinthians/Unip e CR Vasco da Gama se enfrentaram na noite desta segunda-feira (06), no ginásio principal do Parque São Jorge, zona leste de SP,

Em duelo em que só a vitória interessava ao Timão, os comandados do técnico Flavinho bateram os cariocas por 6 x 2, diante da fiel torcida, que mais uma vez deu total apoio ao grupo.

O Corinthians teve total iniciativa e logo no início do jogo Genário abriu o placar. A equipe vascaína, em desvantagem, buscou o empate de todas as formas, e conseguiu igualar com 5min30 para o fim da primeira etapa.

Segundos depois, Paulinho Japonês (Foto), de fora da área, põe novamente o Timão na frente, nos minutos finais, o Vasco da Gama voltou a empatar.

A etapa complementar começa com os donos da casa pressionando, até que aos 5min, Simi marca o terceiro. A pressão continuou, e mais uma vez Simi aumentou. A noite era mesmo do Timão, Paulinho Japonês recebeu “limpa”, e anotou o quinto.

Após a sexta falta coletiva cometida pelo Vasco da Gama, Roque bateu forte e garantiu a primeira vitória para a equipe alvinegra.

O São Caetano/Corinthians/Unip viaja na manhã desta quarta-feira (09), para o Sul do país, onde terá pela frente o Carlos Barbosa (RS) e Seguridade/ Unisul/ Penalty (SC)