Timão faz três, mas toma virada diante da Wimpro

Em jogo válido pelo Campeonato Metropolitano, as equipes sub-20 do São Caetano/Corinthians/Unip e AD Wimpro se enfrentaram na noite desta quarta-feira (08), em Guarulhos (grande SP). E deu vitória, de virada, do time da casa por 6 x 3.

O Corinthians começou a partida abrindo uma boa vantagem de três gols com Felipe, Douglas e Anjinho e dominou todo o primeiro tempo.

Com três minutos para encerrar a primeira etapa, a Wimpro diminuiu para 3 x 2. No segundo tempo, o jogou voltou mais equilibrado, porém, o time guarulhense conseguiu o empate. A partir de então, começou a criar chances até chegar ao sexto gol e encerrar a contagem.

A equipe alvinegra volta a jogar dia 23 deste mês, às 19h00, no Parque São Jorge (zona leste de SP), contra a A.A.B.B./Segasp/ADC Alcan