Timão é surpreendido pela Unisul

Com um placar muito aquém das pretensões do São Caetano/Corinthians/Unip, a equipe foi surpreendida pela contagem de 6 x 1 pelo Seguridade/Penalty/Unisul em jogo válido pela Liga Futsal. O encontro entre as duas agremiações ocorreu na noite deste sábado (11), na cidade de Tubarão (SC).

Contando com alguns jogadores que ainda se recuperavam de uma forte virose contraída na cidade de Tubarão, o esquema tático imposto pelo técnico Flavinho não foi o suficiente para reverter a situação.

Por conta de um início de jogo rápido e muito bem estudado por ambas as equipes, o gol dos donos da casa saiu através de uma cobrança de escanteio com pouco mais de 10 minutos de jogo, ainda na primeira etapa. Instantes depois, a Unisul amplia.

Chico Paulista também marcou e descontou para o Timão, porém no final do primeiro tempo, a equipe catarinense anotou o terceiro gol. No segundo tempo, com mais três gols, a Unisul deu números finais à partida.

Mesmo com o resultado adverso, atletas e comissão técnica agradeceram a presença da torcida Fiel Sul, que foi neste jogo o “sexto” jogador em quadra. Ao final da partida, alguns integrantes prometeram todo apoio ao grupo nos confrontos disputados no sul do país.

Com este resultado, a equipe corintiana continua com quatro pontos na competição, dois a menos que o líder Carlos Barbosa. O grupo volta a se encontrar na próxima terça-feira (14), de olho no compromisso frente o Krona/Joinville/DalPonte, no sábado (18), em Joinville (SC).