Thais Amorim garante empate do São Caetano diante o SB Chase

A jovem atleta marcou duas vezes no clássico do ABC (Foto: Arquivo pessoal)

Em um clássico bastante disputado, válido pelo Estadual Feminino sub-20, São Caetano/Drummond/NS/Construban e São Bernardo Chase se enfrentaram na noite desta quinta-feira (23), no Complexo Poliesportivo Joaquim Cambaúva Rabello, em São Caetano do Sul (ABC), onde ambas as equipes empataram por 3 x 3.

As visitantes abriram o placar no final da primeira etapa com Andréia. No segundo período, Thianá ampliou a vantagem. A reação caetanense veio em seguida com Bruna. Minutos depois, Jussara marcou novamente a favor do Chase. Mas nos últimos instantes da partida, Thais Amorim, em duas oportunidades, garantiu o empate.

Na próxima rodada (sábado, 1/9) as meninas comandadas pelo técnico Nivaldo Ribeiro encaram o Pinda EC, em Pindamonhangaba (Vale do Paraíba), às 14h.