Taubaté vence Caieiras e avança às semifinais dos Jogos Regionais

Em casa, a AD Ford/Taubaté carimbou nesse domingo (5), a classificação antecipada à semifinal dos Jogos Regionais após vencer Caieiras por 4 x 0, na segunda rodada da competição. Um dia antes, os donos da casa já haviam derrotado o São José no ginásio do Cemte. Nesta segunda-feira, os taubateanos recebem o Grêmio Mogiano/Assibraff, às 20h, e decidem a liderança da chave.

No primeiro tempo, Evandro e Fabinho abriram o placar para os anfitriões. Na etapa complementar, o ala Taliba balançou as redes duas vezes e garantiu o resultado positivo.

“Enfrentamos um adversário jovem e habilidoso, porém soubemos explorar o ponto fraco, no caso, a defesa. Jogamos bem e também utilizamos todos os atletas devido ao desgaste do torneio”, explicou o técnico, Bruno Zuchinalli.