Jogos Regionais: Grêmio Mogiano arranca um empate diante São José

Em compromisso válido pelos Jogos Regionais de Taubaté (Vale do Paraíba), Grêmio Mogiano/Assibraff e São José/Vale Sul Shopping empatarem por 3 x 3, na tarde deste domingo (5).

Os joseenses entraram em quadra cientes de que a vitória era o único resultado interessante, já que na primeira rodada perderam, de virada, por 3 x 1, para os donos da casa. Mas quem abriu a contagem foi o camisa 12 Nenê: 1 x 0 Grêmio Mogiano.

Depois disso o São José focou no partida, ,melhorando o ritmo e criando boas jogadas de ataque, e após muitas tentativas (parte delas parando nas mãos do goleiro Pezão), Lucas acertou o canto e igualou o placar.

A virada veio antes do intervalo: o ala Rafinha dominou a bola e virou de frente pro marcador, A bola ainda bateu no travessão, mas para a felicidade joseense, ‘morreu’ nas redes.

Em vantagem, o São José começou a segunda etapa melhor e o terceiro gol saiu dos pés de Jhow, que dominou a bola, avançou e tocou para Victor marcar mais um. Nos instantes finais, o técnico de Mogi das Cruzes, Jabá, entrou em quadracom goleiro-linha. A tática deu certo e o empate veio em dois lances na entrada da área. Primeiro com Rafa e depois com Rodrigo, decretando o resultado.