Taubaté goleia Hortolândia e confirma segunda colocação na LPF

O Taubaté garantiu nesta terça-feira (28), a 12ª vitória na Liga Paulista de Futsal após vencer o Hortolândia por 5 x 1 no ginásio da Vila Aparecida. Além de avançar direto para as quartas de final, terminou a primeira fase na vice-liderança com 37 pontos.

No primeiro tempo, aos cinco minutos, os donos da casa abriram o placar com o pivô Fabinho. Os adversários responderam e Ronaldo empatou a partida. Já aos catorze minutos, o artilheiro Fabinho marcou o segundo para os anfitriões. Na etapa complementar, o pivô Nenê ampliou para os taubateanos e Fabinho, duas vezes, decretou a vitória.

O time do Vale do Paraíba agora aguarda o próximo adversário e terá a vantagem de disputar o segundo jogo diante da torcida no ginásio da Vila Aparecida devido a excelente campanha no torneio.

“Resultado inédito para Taubaté, porém começa outra etapa e sabemos das dificuldades que teremos pela frente. Elenco está focado e vamos em busca de uma vaga na semifinal”, ressaltou o técnico Leandro Reis.

Com informações e foto: Top 10 Comunicação