Corinthians vence mais uma e solidifica a primeira posição na LPF

Na noite desta terça-feira (28), a equipe do Corinthians/UNIP derrotou o Itapeva por 7 x 0, no ginásio Antonio Queiroz, pela última rodada da fase classificatória da Liga Paulista de Futsal. Com a vitória e a liderança da competição garantida, o Timão carrega a vantagem de decidir os play-offs em casa.

O jogo

O primeiro tempo foi de total domínio do Corinthians/UNIP. Comandando a maioria das ações ofensivas da partida, o time do Parque São Jorge demorou pouco tempo para abrir o placar. O camisa 12 Antoniazzi foi o primeiro a marcar, seguido pelo pivô Vander Carioca. Poucos minutos antes do intervalo, Douglas Nunes e Henrique também anotaram os seus e os times foram ao vestiário com o placar marcando 4 x 0 para o Timão.

Na volta para a segunda etapa, o Alvinegro conseguiu manter o ritmo e ampliou a vantagem. O camisa 11 Henrique marcou seu segundo gol no dia e o quinto do Timão no jogo. Pouco depois, o ala Matheus acertou belo chute e ampliou o marcador. Para dar números finais à partida, Vander anotou mais um. Com a vitória, o time da capital se manteve na primeira posição e garantiu a vantagem de decidir os playoffs jogando no ginásio Wlamir Marques, em São Paulo.

Próximo compromisso

A equipe do Corinthians/UNIP volta à quadra na segunda-feira (3), às 20h15, para encarar o Horizonte, pela Copa do Brasil . O jogo, que será válido pela semifinal da competição, acontecerá no Ginásio Wlamir Marques (Parque São Jorge), com entrada franca.

Fonte: Agência Corinthians