Suzano joga bem e goleia Unisul em Tubarão (SC)

A equipe do Suzano/Drummond/Penalty estreou com o pé direito na Liga Futsal deste ano. Sem maiores dificuldades, o elenco comandado pelo técnico Willer Fernandes superou o Hipper Freios/Unisul (SC) nesta terça-feira (15), por 4 x 1, em Tubarão, interior de Santa Catarina.

Bem postado em quadra, o time paulista não tomou conhecimento do adversário no primeiro tempo. Ofensivo, o Suzano abriu 3 x 0 no marcador com menos de quinze minutos de bola em jogo – Valtinho, duas vezes, e Chico Paulista fizeram os gols.

Perdendo em casa (ginásio Salgadão), a Unisul se soltou mais no período final e conseguiu equilibrar a partida. Recomposto no setor defensivo, o elenco tubaronense avançou e diminuiu com o experiente ala Pablo, ex-Carlos Barbosa e seleção brasileira de futsal, 3 x 1.

Com atletas experientes (Goda, Waguinho, Índião e cia.), o Suzano/Drummond/Penalty não se abalou com a reação adversária e voltou a tomar conta do confronto. Aproveitando-se do desespero da equipe comandada pelo técnico Jari da Rocha, o Jarico, o clube paulista garantiu os três pontos com Índião.

Restando menos de dois minutos para o encerramento do duelo, o veterano pivô, de 38 anos, mostrou todo seu faro de gol e deixou sua marca no Salgadão, definindo o placar da noite – 4 x 1, vitória maiúscula da agremiação paulista.