São Paulo estreia com vitória em casa Liga Nacional

O São Paulo/Marília/ Construban começou bem na Liga Nacional 2011. Jogando em casa, a equipe do técnico Tuca venceu o Macaé Sports por 4 a 3 na noite desta terça-feira (15), na estreia de ambas as equipes na competição.

O fixo Fuste abriu o placar para o Tricolor. O ala Márcio fez o segundo na cobrança de um pênalti. Bebeto (ala) marcou duas vezes, garantindo a vitória do elenco são-paulino. Os alas Leo, Rodriguinho e Wellington diminuíram para o adversário.

Para o técnico Tuca, o São Paulo fez um bom primeiro tempo, mas deixou cair o ritmo na etapa complementar. “Isto de deve até a falta de amistosos na pré-temporada, mas mesmo assim conseguimos a vitória, algo que a gente almejava”, avaliou o treinador.

O São Paulo volta à quadra nesta quinta-feira (17) contra o Poker/PEC. A partida começa às 19h15 no Ginásio da ADPM, novamente em Marília (SP). “Será outro jogo duríssimo, de muita qualidade. Vamos descansar, planejar, estudar o adversário para fazermos uma grande partida”, disse Tuca.

No mesmo dia o Macaé encara a ADC Intelli em Orlândia (366 km de SP), às 20h15.