Liga Futsal: Timão e Floripa apenas empatam na estreia

Na noite desta terça-feira (15), a equipe principal do São Caetano/Corinthians/Unip foi até Florianópolis (SC), onde enfrentou os donos da casa na primeira rodada válida pela Liga Futsal 2011.

Em um duelo marcado por muito equilíbrio, ambas as agremiações tiveram bons momentos de ataque durante os 40 minutos, mas ficaram no 0 x 0.

No segundo tempo, em busca dos três pontos, catarinenses e paulistas se soltaram mais em quadra e deram mais emoção ao confronto. Na base do contra-ataque, a agremiação alvinegra de Parque São Jorge tentou surpreender a equipe da casa, sem sucesso.

Os destaques da partida ficaram por conta dos goleiros Leandro De Martini, do Corinthians e Ney, do Floripa, que não somaram três pontos, porém, não sofreram gols.

O Timão volta às quadras nesta quinta-feira (17), em que duela contra o Krona, em Joinville (Norte de SC), às 20h15.