Suzano goleia a Wimpro na abertura da Copa Federação

A rodada de abertura da Copa Federação aconteceu na noite desta terça-feira (2), em Suzano (Grande São Paulo), onde o time local recebeu a AD Wimpro, de Guarulhos e diante um pequeno número de expectadores, venceu pela contagem de 5 x 2.
O encontro também teve como atração a volta do fixo Renan, novo reforço da Wimpro e recém-recuperado após um ano dedicado à sessões de fisioterapia e treinos. Mas, quem deu boas vindas ao estreante foi o fixo Fabinho, que abriu o placar a favor do Suzano/Penalty/DSW.
Ainda na etapa inicial, Teté igualou o marcador. Na sequência, em boa jogada de ataque, Thiago Bissoni ampliou para os donos da casa. No segundo período, Renan anotou o primeiro gol com a camisa guarulhense, deixando mais uma vez o jogo empatado.

Minutos depois, foi a vez de Ângelo, que chutou forte e fez o terceiro do Suzano/Penalty/DSW. O quarto gol saiu dos pés de Caio Barros, em seguida, o ala Evinho driblou seu oponente e anotou o quinto, com o relógio indicando pouco mais de três minutos para encerrar o duelo.

Na próxima sexta-feira (5), o Suzano/Penalty/DSW terá pela frente a AA Itapeva, às 20h, fora de casa. Já o time guarulhense vai até o ABC, onde encara o São Caetano Futsal, a partir das 16h desta segunda-feira (8).