Heroicamente, Intelli conquista a Liga Nacional

O fixo Vinícius voltou a ser campeão após mais de uma década (Foto: Gilberto Santos)
Uma decisão com ingredientes inéditos. Além da própria disputa em si, entre Intelli/Orlândia e Krona/Joinville (SC), a cidade de São Sebastião do Paraíso (MG), parou para assistir a decisão da Liga Nacional, na noite desta segunda-feira (1). Na ocasião, a equipe paulista ficou com o título, após empatar por 4 x 4.
A primeira etapa foi de total domínio dos catarinenses, que abriram 4 x 0 na primeira etapa. Já no segundo período, os craques Jé, Falcão e Vinícius fizeram valer de suas experiências e buscaram a igualdade no marcador.
Vinícius, autor do gol do título, comemorou de um jeito diferente ao beijar um de seus joelhos: “Venho de uma cirurgia delicada, e só tenho agradecer à equipe da Intelli, por me receber de braços abertos”, disse o fixo.
Este foi o segundo título seguido conquistado por um time de São Paulo. Em 2011, o Santos FC venceu o Carlos Barbosa (RS), e ficou com a taça. Na oportunidade, Falcão, Jé e Deives defendiam a equipe santista.