Sub-20: Guararema leva a melhor no jogo de ida dos playoffs

Pelo jogo de ida, válido pelas quartas de final da Copa da LPF – Sub-20, Selj/Marília/MAC e Guararema Futsal se enfrentaram nesta sexta-feira (12), em Marília (444 km de São Paulo), onde o Guararema construiu uma importante vantagem, ao vencer por 4 x 1.

Guilherme abriu o placar para o time visitante, ainda nos primeiros minutos da etapa inicial. O empate veio momentos depois, com Felipe, garantindo o resultado parcial. No segundo tempo, o Guararema Futsal voltou a marcar. Desta vez com Tales, Heron e Gustavo.

Agora, o Guararema Futsal tem a vantagem do empate na partida de volta, a qual acontece na próxima terça-feira (16), às 16h, no Ginásio Lazaro Germano, em Guararema (Vale do Paraíba). O vencedor deste duelo, encara  o Assis Futsal na sequência da competição.