Sub-20: Corinthians goleia e Bié recebe homenagem

Com os desfalques de jogadores importantes, como Well (suspenso) e Pina (com lesão na tíbia), a categoria sub-20 do Corinthians recebeu pela sétima rodada do Campeonato Metropolitano, a AD ASA/Guarulhos. O duelo aconteceu na noite desta sexta-feira (19), no ginásio do Parque São Jorge (zona leste de São Paulo), onde o Timão venceu por 5 x 1.
O destaque da partida foi o capitão Daniel, que além de balançar as redes em duas oportunidades, ajudou também na marcação. Porém, o primeiro gol alvinegro saiu apenas no último minuto da etapa inicial por meio de Wendell. A goleada se desenhou após os cinco minutos do segundo período, com dois de Jean e Daniel. Já os visitantes descontaram com Nathan.
Homenagem:
Depois da partida, um dos diretores do Corinthians, Fausto Bittar, presenteou o técnico André Bié com uma placa alusiva aos troféus conquistados no último domingo (14), durante a festa de premiação dos Melhores do Ano, promovida pela FPFS (Federação Paulista de Futsal).
Bittar afirmou que esta uma maneira de homenagear e valorizar os profissionais da casa, e que todos os premiados também serão contemplados com uma placa.