LPF: AABB goleia e já é a vice-líder

Daniel Jessé marcou um dos gols da vitória (Foto: Gilberto Santos)
Em partida isolada, disputada na noite desta sexta-feira (19), a AABB/Mapfre recebeu o Jacareí Futsal, e dentro de seus domínios venceu pelo placar de 4 x 1. Com o resultado, a AABB assumiu a vice-liderança da Liga Paulista, agora com 32 pontos (um a menos em relação à líder Intelli/Orlândia).
Em quadra:
Rezala abriu o caminho para a vitória aos seis minutos do primeiro tempo. Ainda na etapa inicial, Daniel Cearense ampliou. No começo do segundo período, Rogério descontou. Mas Daniel Cearense e Daniel Jessé encerraram a contagem.
Na próxima rodada, a AABB vai até a cidade de São José do Rio Preto (Interior do Estado), onde enfrenta o Rio Preto, nesta quarta-feira (24), às 19h, no Centro de Eventos. No mesmo dia e horário, o Jacareí recebe a AD Wimpro/Guarulhos, no ginásio Educamais, em Jacareí (Vale do Paraíba).