Liga Nacional

São José/Valesul goleia a ALAF pela segunda fase da LNF

Na noite desta segunda-feira (20),  o São José /Valesul recebeu o time da ALAF (RS), pela 2ª fase da Liga Nacional de Futsal e construiu um ótimo placar de 5×1 com o apoio de sua torcida no Tênis Clube, em São José dos Campos (91 km de SP).

Augusto foi derrubado na área. A arbitragem apontou penalidade máxima, e o próprio camisa 11 bateu no alto e abriu o placar a favor dos joseenses, garantindo a vantagem parcial.

No segundo tempo, atrás no marcador, o time gaúcho voltou disposto a buscar o empate.  Mas, mesmo com essa pressão o São José era melhor, não permitindo muito perigo em volta de sua área.

Passando alguns minutos os anfitriões saíram para o jogo e cresceram ainda mais.  Victor Mello tentou um passe, que voltou pra ele. O mesmo tocou pro Augusto, que rolou pra Lucas chutas de fora da área, no canto, sem chances pro goleiro.

Na sequência, Vandinho avançou pela ala e chutou forte, rasteiro. A bola ainda desviou na defesa antes de entrar na rede, deixando o São José com vantagem de 3 gols.

Faltando oito minutos pro término da partida o time de Lajeado passou a atuar com seu goleiro- linha, no entanto, quem seu deu bem foi o ala Rafinha,  que avançou e chutou, de bico, no canto, para marcar o quarto gol.

Depois disso, o time de Lajeado manteve seu goleiro linha e novamente  o São José balançou as redes. Desta vez com Victor Mello, o qual chutou da defesa para marcar o quinto. Ainda teve tempo do time da ALAF marcar seu único gol da partida antes do término da partida.

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *