São José goleia o SPFC pela Liga Paulista

O São José/ValeSul foi até Mogi das Cruzes (Grande São Paulo), onde enfrentou o São Paulo/Colégio Londrinense e venceu por 4 x 1 na noite desta terça-feira (7), em mais um compromisso válido pela Liga Paulista.

A Águia do Salão começou o jogo abrindo 3 x 0 na primeira etapa, com gols de Cristiano, Edson e Lucas. No segundo período, o Tricolor, que manda seus jogos em Mogi pela Liga Paulista, reagiu e diminuiu o placar com Diego.

No entanto, o time joseense retomou o controle da partida e marcou o quarto com Fábio (Foto), faltando cinco minutos para terminar o jogo.

As duas equipes voltam a jogar no dia 17 de agosto, ambas fora de casa. Enquanto o São José visita Indaiatubana, São Paulo tenta a reabilitação contra a AABB, na capital paulista.

Com informações: Globo Esporte.com