São José goleia e está nas oitavas de final da LPF

O São José Futsal recebeu o Yoka/Milclean/Guaratinguetá e venceu, por 5×0, pela última rodada da fase de classificação da Liga Paulista. Gols de Xuxa, Felipinho, Vandinho, Gustavo Soares e Luquinha. Agora os joseenses encaram o CATS (Clube Atlético Taboão da Serra), nas oitavas de final.

A partida começou melhor para o São José, que pressionava o adversário e ia levando a melhor em todas as disputas, Foi assim que, logo no primeiro minutos, Xuxa dominou uma bola na entrada da área, girou em cima do marcador e chutou no canto para marcar o primeiro da equipe da casa.

Os joseenses mantiveram a pressão, mas agora a equipe do Yoka equilibrou melhor sua defesa e ia fechando os espaços um pouco melhor. Mesmo assim as chances eram constantes para o São José e o placar só não aumentou por conta das defesas do goleiro. Por outro lado a defesa joseense ia levando a melhor em todos os lances, contando com ótimas intervenções do goleiro Lucas quando necessário.

Já nos minutos finais veio o segundo. Em sobra de bola, Alisson dominou na entrada da área e rolou para Felipinho que ia entrando. O camisa 3 chutou, já sem goleiro, para fazer o dele. O São José manteve a pressão enquanto a equipe de Guará já entrou com seu goleiro linha para tentar diminuir, mas o placar não se alterou antes do fim do primeiro tempo.

Repetindo a tônica do primeiro tempo, o São José pressionava a saída de bola do Guará, procurando roubar a bola na frente para criar as melhores oportunidades. Assim como no primeiro tempo, em poucos minutos veio o gol. Em jogada rápida pelo meio, Vandinho chutou forte no canto e marcou o terceiro da equipe local.

Com boa vantagem, o São José administrava bem a partida e fazia o tempo correr, focando muito em sua marcação. No fim, a equipe do Yoka entrou com seu goleiro linha e Gustavo aproveitou, em roubada de bola, para fazer o quarto do São José. No fim ainda deu tempo do Luquinha também deixar o dele, após um contra ataque e uma rápida troca de passes dos anfitriõies.

Com informações e foto: Brenno Domingues