Pela segunda fase da LPF, São José Futsal e Corinthians apenas empatam

São José/ValeSul e Corinthians disputaram a liderança da Chave D nesta segunda fase da Liga Paulista de Futsal. O clássico ocorreu na noite desta sexta-feira (3), no Ginásio do Tênis Clube, em São José dos Campos (91 km de SP), onde o placar final foi de 0 x 0. Com o resultado, ambas as equipes chegaram a quatro pontos na competição.

O Jogo

Sem os experientes Leandro Simi, Betão, Fernando, Schumacher, além do goleiro Devid, o Corinthians iniciou a partida criando boas chances de gol e com maior tempo de posse de bola, principalmente quando os jovens Alex, Charuto e Neguinho estavam em quadra. Por outro lado, Rafa, Bruno, Joãozinho, Douglinhas e Leandro Caires davam mais tranquilidade ao goleiro Diogo.

Por outro lado, o time da casa reagia e buscava o primeiro gol por meio de Chico Paulista, Augusto, Betinho e Lucas, mas a etapa inicial terminou sem gols, uma vez que Melão também evitou alguns lances de perigo por parte do ataque adversário.

No segundo tempo, o equilíbrio foi mais nítido, mesmo assim a bola não entrava, consagrando os goleiros Diogo e Melão. Nos segundos finais, as duas equipes, satisfeitas com o empate, apenas tocaram a bola até zerar o cronômetro.

Na próxima rodada (6/10), o Timão encara o Grêmio Mogiano, a partir das 19h15, com transmissão do canal SporTV direto de São Bernardo do Campo (ABC). Já no dia 21/10, o São José/Valesul volta a jogar em casa, onde recebe o Mogiano, às 20h.