São Caetano/Drummond volta a empatar pela LPF

Em mais um compromisso válido pela fase classificatória da Liga Paulista de Futsal, a equipe do São Caetano/Drummond foi até a cidade de Indaiatuba (Interior de São Paulo), onde empatou com o time local na noite desta quarta-feira (13), por 1 x 1.
Após um primeiro tempo sem gols, as redes balançaram já no começo da etapa complementar, quando a representação do ABC abriu a contagem com Vitão (Foto). Tres minutos depois, a AD Indaiatubana igualou o marcador por meio de Flávio.
Este foi a segunda partida do São Caetano/Drummond na competição, e novamente a equipe saiu de quadra com o mesmo placar. Na estreia, jogando em casa, os comandados por Marcel Guilhermon tiveram pela frente a AA FIB/Bauru.
Já nesta sexta-feira (15), a partir das 19h30, o elenco volta à quadra para o duelo diante a equipe do Sertãozinho Futsal, também no Complexo Poliesportivo Joaquim Cambaúva Rabello (Idalina). A entrada é franca.