São Caetano perde para Piracicaba e se despede dos ‘JAI’

Não foi desta vez. Jogando no Ginásio José Limongi Sobrinho, em Mogi das Cruzes (Grande São Paulo), o São Caetano Futsal se despediu dos Jogos Abertos do Interior ao perder para Piracicaba nas semifinais por 3 x 1, em partida realizada na tarde deste domingo (20).
Com um elenco formado por atletas de outras equipes, dentre eles, Daniel Cearense, Vitor Mello, Felipe Mello, Mir e Bigão (todos da AABB/Mapfre), além de Evinho (Itapeva), Marquinho, Misael e Leandro De Martini (Suzano/SP), o time – comandado por Enedir Jr – abriu o placar ainda no primeiro tempo, por meio de Daniel Cearense.
Mais preciso do setor ofensivo, Piracicaba marcou mais um, agora com Vitor Mello. Em desvantagem, o técnico Lucas Chioro usou os alas Caio Barros e Portuga como goleiros-linha nos 11 minutos finais. A tática surtiu efeito, e a pouco menos de dois minutos para o encerramento da partida, Leandro descontou. Mas em seguida, a arbitragem marcou a sexta falta coletiva cometida pelo time do ABC, e novamente Vitor Mello, de bola parada, fechou o placar.