Feminino: Nos instantes finais, São Caetano garante vaga na final

Cilene marcou duas vezes contra Araraquara (Foto: Gilberto Santos)

Um semifinal com cara de decisão. Assim foi o ‘pega’ entre São Caetano e Araraquara pelo futsal feminino dos Jogos Abertos do Interior. Jogando na tarde deste domingo (20), no Ginásio José Limongi Sobrinho, em Mogi das Cruzes (Grande SP), as meninas do ABC venceram na raça por 4 x3.
De olho em mais uma final, São Caetano iniciou a partida com boa movimentação e abriu a contagem na primeira etapa com Dani.  Em seguida, o time adversário igualou placar. O gol sofrido não abalou o time do ABC, que balançou as redes antes do intervalo por meio de Jessiquinha.
No segundo período um verdadeiro festival de gols perdidos. São Caetano teve a chance de marcar o terceiro após cobrança de falta, mas sem sucesso. O ritmo nas jogadas de ataque era intenso, e ainda assim, o gol não saía. Até que Cilene, de fora área, chutou no ângulo para ampliar.
Quando tudo parecia favorável à equipe do ABC, as adversárias deram início a uma rápida reação, e após dois lances infelizes por parte da defesa caetanense, Araraquara chegou ao empate.
A partir daí, o drama parecia sem fim. Em busca vitória, o técnico de Araraquara, Leonardo André Mendes optou pela formação com goleira-linha, no entanto, a estratégia saiu favorável ao São Caetano, que encerrou o placar com mais um gol de Cilene.