São Caetano passa pelo São José, no Vale do Paraíba

São Caetano disparou na classificação (Foto: Gilberto Santos)

Em mais um clássico regional válido pela primeira fase do Campeonato Paulista de Futsal Feminino, Buzzo Sports e São Caetano/Drummond se enfrentaram na tarde deste sábado (3), no Ginásio Bruno Marques da Silva, em São José dos Campos (91 km de SP), onde o time caetanense venceu, de virada, por 4 x 2.
Sem a ala Jessiquinha, em fase de recuperação pós-cirurgia, a equipe do ABC começou o primeiro tempo sendo pressionada e aos 11 minutos, as donas da casa abriram o placar. O empate veio aos oito minutos antes do intervalo, por meio de Cami. E a virada saiu dos pés de Cilene
No segundo período, mas uma vez o time joseense movimentou o placar. A reação do São Caetano veio instantes depois. Após desperdiçar boas oportunidades, Pelé marcou o terceiro, e Cilene completou o resultado nos momentos finais e garantindo a liderança isolada da competição, agora com 25 pontos ganhos.