Fora de casa, Marreco Futsal vence o Pato de virada

Pela chave B da segunda fase dentro do Campeonato Paranaense da Série, o Pato Futsal recebeu o Cresol/Marreco, de Francisco Beltrão. Mesmo jogando contra a torcida que lotou as dependências do Ginásio Dolivar Lavarda, os visitantes viraram a partida e venceram por 3×1.

O Pato Futsal abriu o placar com o fixo Thomaz, mas Gaúcho empatou o jogo ainda na primeira etapa. No segundo tempo o jogo seguiu equilibrado, mas o Marreco teve o aproveitamento melhor no ataque: Deílton marcou de letra, desviando chute do goleiro Emerson: 2×1.

O Pato teve grande chance de empatar com Giovani cobrando tiro livre, mas a bola bateu na trave e foi para fora. Em seguida, o Marreco chegou ao terceiro gol com Magui, aproveitando a falha do goleiro-linha patobranquense.

Com o resultado o Marreco chegou a 10 pontos e divide a liderança do grupo com o Umuarama, que leva a vantagem nos critérios de desempate. Já o Pato segue fora da zona de classificação, com apenas três pontos ganhos em quatro jogos disputados.

Na próxima terça feira (6), o Pato tentará acabar com a má fase, mas a missão não será nada fácil, pois a equipe terá pela frente o time de Maringá, fora de casa. Já o Marreco terá duas semanas de descanso, para curtir a sequência de três vitórias. O próximo compromisso dos beltronenses será no dia 17, fora de casa, contra o campo Mourão.

Fonte: Clique Esporte