São Caetano goleia e está na decisão dos JAI

Com um único objetivo, a não ser a vitória, as meninas de São Caetano do Sul entraram em campo contra Marília na manhã deste domingo, e não decepcionaram. Com mais uma vitória, desta vez por 4 x 0, as donas da casa garantiram vaga na grande final dos Jogos Abertos do Interior, em partida realizada no CER Águias de Nova Gerte.

A atacante Giu abriu o placar aos 26min00 da primeira etapa. Já no segundo tempo, a camisa 9 Cacau voltou a deixar São Caetano em vantagem. O terceiro gol saiu dos pés de Roseli e a contagem foi finalizada com mais um gol da atacante Cacau.

Sendo assim, o grupo garantiu vaga na grande decisão contra São Bernardo do Campo, a qual foi programada para esta segunda-feira (12), feriado.