Futebol feminino de São Caetano volta a vencer e está nas semifinais dos Abertos

A rodada do futebol feminino dos Jogos Abertos do Interior teve prosseguimento na manhã deste sábado(10), em que as meninas de São Caetano mais uma vez deram um show de bola e venceram São José dos Campos pela contagem de 3 x1, em jogo realizado no Clube Recreativo Esportivo (CRE) Fundação, em São Caetano do Sul (ABC).

Em uma partida bastante “truncada”, principalmente no meio de campo, o placar só começou a se desenhar através de Roseli aos 20min00 do primeiro tempo. Na etapa final, as adversárias retornaram com o objetivo em igualar o marcador, no entanto, a experiência fez a diferença, e Nildinha também deixou o seu e a jovem Julye anotou o terceiro. As joseenses ainda descontaram com Mariana Machado.

Esta foi a terceira vitória da equipe comandada pelo técnico Maurício Salgado, que segue invicta na competição. Nos três jogos disputados, São Caetano marcou 15 gols e sofreu apenas dois.