Regionais: Futsal masculino de São Caetano goleia Mongaguá

A maior goleada até o momento nos Jogos Regionais foi aplicada pela equipe masculina de São Caetano do Sul. Jogando na tarde desta terça-feira (22), no ginásio do Parque dos Camargos, em Barueri (Grande SP), a representação do ABC venceu  Mongaguá por 15 x 0.
O caminho para a vitória começou aos 16 minutos da primeira etapa, quando o ala Caio Barros inaugurou o placar.  A partir, a equipe do São Caetano teve todo o controle da partida e sem dificuldades, e o resultado foi construído aos poucos.
Completaram o placar: Portuga (Foto) e Thiago Gouveia (3), Hugo, Japa e Vitão (2), Douglinhas e Ítalo (1): “A equipe manteve uma boa posse de bola, e conseguiu imprimir seu ritmo na partida. Mesmo com o placar elástico, em nenhum momento desrespeitamos o adversário”, disse o ala Portuga.
Agora com seis pontos, o São Caetano Futsal volta às quadras nesta terça-feira (23), contra Praia Grande, no Ginásio José Correa, às 15h.