Pina garante a primeira vitória do São Caetano na Liga Paulista

Foram seis jogos sem somar pontos. Mas após tantas adversidades, veio a primeira vitória do São Caetano Futsal: 1 x 0 sobre o Itapeva/Osasco, com gol marcado por Pina ainda no primeiro tempo. O duelo aconteceu na noite desta quarta-feira (6), em São Caetano do Sul (ABC).

Ambas as equipes entraram em quadra desfalcadas. Michael (lesionado) e Jé (ainda não liberado oficialmente) pelo time da casa, além de Raul (lesionado) e Rafa (suspenso). Mesmo sem estas peças, fizeram um jogo de muito equilíbrio e boas chances de gols, obrigando os arqueiros Diegão e Pedro a trabalharem muito ao longo dos 40 minutos.

Mas, depois de muita persitência, Pina abriu a contagem para o São Caetano. Já no segundo período, os donos da casa queriam ampliar o marcador, mas pecavam no último passe.

Por outro lado, a equipe comandada por Walmir Aparecido também arriscava com goleiro-linha, mas sem sucesso. Assim, o placar ficou nisso; 1 x 0 para o São Caetano e muita comemoração pelo triunfo.

Na próxima rodada, o Itapeva/Osasco terá pela frente o Pulo do Gato Futsal/Sanasa, a partir das 19h45 do dia 12/5, em Campinas (Interior do Estado). Já o São Caetano volta às quadras apenas no dia 19/5, quando encara a AD Yoka/AcR/Unisal, às 20h, em Guaratinguetá (Vale do Paraíba).