Piffer marca e São Paulo fica no empate com o Indaiatubana

Thiago Bissoni e Thiago Pyffer (Foto: Gilberto Santos)
De volta à Liga Paulista de Futsal após dois resultados adversos na Liga Nacional, o São Paulo/Suzano/Penalty foi até Indaiatuba (Interior do Estado), onde empatou por 1 x 1 com o time local, em jogo disputado na noite desta quarta-feira (24).
Aos cinco minutos da primeira etapa, os visitantes abriram o placar por meio de Thyago Pyffer. Com a volta do intervalo, a AD Indaiatubana se mostrou mais forte e em dois minutos Fernando deixou tudo igual, dando números finais à partida.

Pelo Estadual, as duas equipes voltam às quadras dois na próxima quarta-feira (1). O São Paulo/Suzano/Penalty recebe o São José/Valesul, às 19h, no Ginásio Roberto David, em Suzano (Grande SP). A AD Indaiatubana vai até a cidade de Itapeva (289 km de SP), onde enfrenta a equipe local, a partir das 20h.