Com novidades, São Caetano empata pela LPF

Sem o artilheiro Caio Barros (com problemas de saúde), o São Caetano/Drummond recebeu, na noite desta quinta-feira (25), o também desfalcado Araçariguama em mais um desafio válido pela Liga Paulista de Futsal. A partida marcou ainda a estreia do pivô Jô ( ex-Corinthians (campo e salão).Diante um pequeno público, os dois times empataram por 1 x 1.

Sem o ala Evinho (lesionado), o time visitante abriu a contagem nos primeiros movimentos do primeiro período por meio de Rafa. O empate veio na sequência após a conclusão do ala Portuga. No segundo tempo, as duas agremiações tiveram chances em ampliar a contagem, mas os goleiros garantiram o resultado.
Na próxima rodada, marcada para este feriado (1º de maio), o São Caetano/Drummond encara o Wizard/Pulo do Gato/Sanasa, às 18h, em Campinas (Interior de SP). Pela Liga Nacional, o time caetanense volta a jogar no ABC, onde recebe o Maringá (PR), neste sábado, às 16h, com entrada franca.