Pelas semifinais da LPF, Corinthians supera a Intelli no Parque São Jorge

Nesta quarta-feira (10), o Corinthians deu mais um passo importante na busca do bicampeonato da Liga Paulista. Jogando no ginásio do Parque São Jorge (zona leste de São Paulo), o Timão bateu a Intelli/Orlândia por 4 x 2 no jogo de ida da semifinal e ficou a um empate da decisão.

Logo aos dois minutos de partida, o artilheiro Simi fez seu 35º gol na temporada e abriu o placar para o Alvinegro. No minuto seguinte, Neto pegou rebote e ampliou a diferença. Ainda antes do fim do primeiro período, Alex fez grande jogada com Betão e fez o terceiro gol do Corinthians

. No início da segunda etapa, Bruno fez o quarto gol do Timão no Parque São Jorge. Aos 17 e 18 minutos, Jackson fez dois e diminuiu a diferença. Com a vitória por 4 x 2, o Corinthians precisa de apenas um empate para ser finalista da Liga Paulista. O jogo de volta será nesta sexta-feira (12) às 19h30, no ginásio Maurício Leite Moraes, em Orlândia, interior de São Paulo.