Pela sétima vez, AD Jaraguá Futsal fatura a Taça Brasil de Clubes

É Campeão!!! Depois de seis anos, o torcedor de Jaraguá do Sul (SC), soltou o grito que estava entalado na garganta. Na noite de sábado (28) na Arena Jaraguá, os donos da casa ficaram com o título da 42ª edição da Taça Brasil de Clubes ao vencerem o Brasil Kirin (SP), de virada, por 3 x 1, em um duelo marcado por muita tensão do começo ao fim.

O Jogo

A primeira etapa não foi o suficiente para empolgar a torcida local. Com as duas equipes se estudando muito, o primeiro tempo foi de poucas chances claras de gols. Em uma das delas, o  camisa 10 da AD Jaraguá,  Diego, ficou cara a cara com Tiago, mais o goleiro fez grande defesa, pelo Brasil Kirin, Falcão tentava desequilibrar, mas foi Rodrigo que marcou já nos últimos segundos.

O segundo tempo mal começou e Dian igualou o marcador, Na sequência, o torcedor jaraguaense foi ao delírio com o gol marcado por Diego. O resultado adverso obrigava o Brasil Kirin a se arriscar mais, por conta disso, sofria com alguns contra-ataques do Jaraguá – que tinha a vantagem do empate. Faltando 10 minutos para o fim do jogo, em um erro de passes por parte do time paulista,  Yuri aproveitou para marcar o terceiro gol e garantir o sétimo título jaraguaense no certame.

Após o apito final, a torcida pôde, enfim, fazer a festa e aos gritos de  “o Campeão Voltou”. Para o técnico Sergio Lacerda,  o título glorificou a equipe que já vinham fazendo um bom trabalho. ” O time já vinha desenvolvendo um grande trabalho, entretanto são os títulos que glorificam a equipe. Agora não podemos nos acomodar, vamos continuar trabalhando forte visando a Liga Futsal para podermos dar ainda mais alegria para Jaraguá do Sul”,  disse.

Além disso, a AD Jaraguá contou com o principal artilheiro da competição: Diego, autor de quatro gols. Depois desta conquista, o elenco volta as atenções para estreia na LNF (Liga Nacional de Futsal), a qual está agendada para o próximo dia 13 (segunda-feira), contra a Krona/Joinville (SC), também na ‘Arena’.

Com informações: Luccas Salles

Para ver as fotos, acesse a nossa Fan Page (Fotos: Tamiris Dinamarco)