Pela LPF, ADC Intelli consegue virada história e sobe na tabela

Em jogo emocionante, a ADC Intelli bateu a equipe de Jales nesta sexta-feira (12), por 4 x 3, pela quinta rodada da Liga Paulista de Futsal. Os intellianos buscaram a vitória mesmo após sofrerem 3 x 0. O duelo aconteceu na Arena Olímpica João Mambrini, em São Sebastião do Paraíso, onde os gols do time local foram  anotados por Rafinha (2 vezes), Tatu e Claudinho.

O jogo

O primeiro tempo em São Sebastião do Paraíso terminou com vitória da equipe de Jales. Apesar das boas chances criadas pelos intellianos, com gol de Misael, os visitantes foram para o intervalo com a vitória parcial.

Atrás do placar os anfitriões se atiraram a frente na segunda etapa, mas logo nos primeiros minutos foram surpreendidos com dois gols relâmpagos de Kiko Frioli, que colocaram os jalenses com folga no marcador.

A desvantagem aumentou a inda mais a pressão dos Grenás que conseguiram encostar no placar em dois gols de pênalti convertidos pelo ala Rafinha. Os tentos deram moral aos mandantes e ânimo à torcida e o empate não demorou a acontecer. Em linda finalização de fora da área, o experiente Tatu igualou o placar.

A virada era questão de tempo e ela veio nos pés de Claudinho. Em contra-ataque mortal, o ala intelliano marcou o gol da improvável virada, tento que transformou o já movimentado jogo, em uma partida alucinante.

As chances eram criadas por ambas as equipes e cada ataque se tornava uma chance iminente de gol. Na oportunidade mais aguda de Jales, em cobrança de tiro-livre, o prata da casa Diegão veio do banco para praticar bela defesa.

Na reta final foi a vez da equipe de Jales se lançar ao ataque usando a formação com goleiro-linha, mas a bem postada defesa Grená rechaçou os ataques jalenses. No fim, uma importante e suada vitória de virada: 4 x 3.