AABB e Mogi fazem jogo de equilíbrio, mas com vitória abebiana

Em um jogo de muita marcação e seis gols, AABB/Mapfre e AD Mogi Futsal se enfrentaram na noite desta sexta-feira (12), no Ginásio da AABB (zona sul de São Paulo), onde a equipe da casa se deu bem, ao aplicar 4 x 2, com destaque para o experiente Bigão (Foto), autor do quarto gol e eleito pela TV LPF, como o melhor em quadra.
O primeiro tempo começou com as duas equipes se estudando, mas com a AABB tendo um pouco mais de iniciativa, obrigando o goleiro Giovanni a executar importantes defesas, até que o fixo Henrique abriu a contagem. Antes mesmo do intervalo, a AD Mogi empatou e virou. Primeiro com Japa e na sequência, com Kleiton Japa.
No segundo período, a reação da AABB foi imediata. Ângelo, na primeira descida ao ataque deixou tudo igual. O terceiro gol saiu dos pés de Victor Mello, após cobrança de penalidade máxima. Em desvantagem, o técnico Willer Fernandes apostou em Rodrigo Mogi como goleiro-linha, mas quem balançou as redes foi o fixo Bigão, dando números finais ao duelo.
Com este resultado, a AABB/Mapfre assumiu a vice-liderança da Chave A, com nove pontos ganhos, enquanto os mogianos seguem com quatro pontos, agora na quinta colocação.