Pela LNF, Corinthians cria chances, mas tropeça em Santa Catarina

JEC/Krona e Corinthians protagonizaram na manhã deste domingo (9), um clássico marcado por muitos gols. Jogando no Ginásio do SESC, em Joinville (SC),  pela 12ª rodada da LNF (Liga Nacional de Futsal), o time da casa venceu o atual campeão por   7 x 2, com gols de Jackson (2), Xuxa (2), Fernando, Gabriel e Eka. Leandro Caires e Vander Carioca balançaram as redes a favor do time paulista.

O Corinthians assustou a torcida aos quatro minutos. Leandro Caires, de cobertura, fez o primeiro após a saída do goleiro Willian. O empate veio minutos depois, na cobrança de tiro livre executada pela ala Jackson.  Antes do intervalo, Fernando passou pelo seu marcador e fez o segundo.

No segundo período, o ala Xuxa cobrou lateral e Jackson, de primeira, ampliou a vantagem. O quarto gol saiu mais uma vez dos pés de Jackson, que começou toda a jogada pela esquerda e cruzou para o camisa 12 Eka anotar mais um a favor do JEC.

Completaram o placar Xuxa, aos 13 minutos, Gabriel Bi instantes depois. Mas antes do sétimo gol, o experiente Vander Carioca marcou o segundo tento alvinegro e na sequência, Xuxa fechou a contagem.