Pela Liga Paulista, Corinthians e Intelli ficam apenas no empate

Corinthians e Intelli/Orlândia empataram por 3 x 3 no Ginásio do Parque São Jorge (zona leste de SP), na noite desta sexta-feira, pela fase de classificação da Liga Paulista de Futsal. Com o resultado, as equipes seguem empatadas na liderança da competição com 20 pontos (seis vitórias e dois empates). O Corinthians leva vantagem no saldo de gols (24 a 20).
Além de toda a expectativa em um grande duelo, Corinthians e Intelli levaram à quadra nomes que estiverem em lados opostos na última temporada. Guitta, ex-Orlândia, hoje é titular da equipe alvinegra, ao lado de Caio. Já a representação adversária conta os com ex-craques do Timão, Douglas e Deivd (mas o goleiro, lesionado, ficou de fora).
O primeiro tempo foi muito movimentado. Valdin abriu o placar para o Corinthians, mas a Intelli logo chegou ao empate com Felipe. O Timão voltou a ficar em vantagem com Rafael, mas novamente o time do interior igualou o placar com Gadeia, depois de driblar dois marcadores. Os donos da casa encerraram o primeiro tempo na frente com Elisandro, com um chute de primeira após cobrança de escanteio.
O segundo tempo também foi de alta intensidade. Matheus, de cabeça, após lançamento do goleiro Du, empatou para o Intelli/Orlândia. Dieguinho e Gadeia perderam boas chances para os visitantes, enquanto os donos da casa tiveram a chance vitória nos pés de Leandro Simi, que ‘carimbou’ a trave.
O pivô Dieguinho, que tem cinco gols na Liga Paulista, falou sobre o resultado: “Foi uma ótima partida, estivemos atrás no placar três vezes e buscamos o empate, mostrando nosso poder de reação. Permanecemos na liderança empatados com eles e invictos na competição”,- disse o camisa 89 da Intelli.
Na próxima rodada, o Corinthians enfrenta o Pulo do Gato, às 19h45, no Parque São Jorge, na segunda-feira (6). Já a Intelli pega o Grêmio Mogiano/Assibraff, quarta-feira (8), às 20h15, no Ginásio Maurício Leite de Moraes, em Orlândia.