Pela Liga Nacional, Intelli/Orlândia e Concórdia/Umbro ficam no empate

A ADC Intelli/Orlândia conquistou um importante resultado, ao empatar por 1 x 1 com o Concórdia/Umbro, Jogando em Concórdia (SC); A partida, válida pela décima 12ª rodada da LNF (Liga Nacional de Futsal), foi realizada nesta segunda-feira (27).

Com duas equipes muito técnicas em quadra, o início do duelo foi de muito estudo entre as equipes. Nas poucas vezes em que o ataque levou a melhor sobre a defesa, foram os Grenás que ameaçaram. Em duas finalizações de Gadeia e uma de Dieguinho, o goleiro da equipe catarinense, João Neto fez boas defesas. Quando o arqueiro mandante não marcou presença, a trave salvou o Concódia em chute de Thiago Cabeça.

As oportunidades da equipe mandante surgiram em chutes de longas distância, mas atento, o goleiro Gian Wolverine impediu que o placar fosse aberto.

A segunda etapa começou com a mesma tônica do primeiro tempo e novamente as principais chances foram criadas pelos Grenás. Em jogadas típicas de pivô, Elisandro colocou João Neto para trabalhar em duas oportunidades. Quando o gol intelliano parecia que era questão de tempo, o fixo da equipe catarinense Julio acertou lindo chute cruzado, abrindo o placar aos mandantes.

O gol deu velocidade ao jogo e a partida ficou mais movimentada. Recuperado de lesão, o ala Cabreúva foi acionado na segunda etapa e foi dele o passe para o gol Dieguinho que dominou a bola dentro da área e só cavou marcando um lindo gol e empatando o confronto quando faltavam sete minutos para o fim do jogo.

O empate não diminuiu o ímpeto dos visitantes e a vitória quase veio a nove segundos do fim, quando o fixo Renan driblou o goleiro João Neto, mas finalizou na trave a última chance do jogo.

A ADC Intelli volta a jogar na sexta-feira, quando encara, em São Sebastião do Paraíso (MG), o Corinthians, às 20h15, na Arena Olímpica João Mambrini, em mais um duelo válido pela LNF 2016

Com informações: Luan Amaral / Foto: Ricardo Artifon