Pela Liga Nacional de Futsal, Concórdia/Umbro vence a ALAF

Nesta sexta-feira (1), o Concórdia/Umbro conquistou mais uma importante vitória pela LNF (Liga Nacional de Futsal), desta vez contra a equipe gaúcha de Lajeado pelo placar de 3 x 2, no Centro de Eventos de Concórdia (SC).

Em busca da vitória a ACF iniciou a partida já pressionando os adversários com muita qualidade e já no segundo minuto deu efeito, o aniversariante Júlio chutou da marca dos 10 metros e encobriu o goleiro gaúcho para o delírio dos 800 torcedores presentes. Já aos 5 minutos foi a vez de Rafinha balançar as redes não dando chances de defesa ao goleiro adversário, terminando a primeira etapa com vantagem no placar para a ACF.

Na segunda etapa a ACF não conseguiu nos primeiros minutos ampliar o placar e viu a ALAF empatar a partida com gol contra de Zé aos 9 minutos, e com gol de Bruno aos 11. Sabendo que a igualdade no placar não era um bom resultado para a ACF em um jogo em casa, a garra do grupo falou mais alto e aos 16 minutos Dimas avançou com a bola até a área adversária e marcou o seu gol, dando a vitória para a ACF pelo placar de 3 x 2.

Com o resultado a ACF sobe para a 9ª posição na tabela de classificação com 17 pontos e terá a sua próxima partida pela competição somente no próximo sábado (09) contra a equipe do Marreco, em Francisco Beltrão  (PR), às 21h30 ao vivo pelo SporTV.