Pela Liga Nacional, Corinthians vence Jaraguá e sobe na tabela

Com quatro desfalques (Índio, Leandro Caires, Edgard e Vander Carioca – todos entregues ao Departamento Médico), o Corinthians venceu a AD Jaraguá (SC), por 5 x 2, em jogo disputado nesta sexta-feira (3), no Parque São Jorge (zona leste de SP). Comandado por André Bié, o Timão balançou as redes por meio de Deives e Rocha (dois gols cada), além de Arthur. Já os visitantes marcaram com Polleto e Galo.

A primeira etapa começo ‘elétrica’. Logo nos segundos iniciais, Polleto abriu a contagem. Instantes depois veio a reação alvinegra. Primeiro com Deives. Na sequência Rocha e Deives garantiram a vitória parcial.

No segundo período, Rocha e Arthur ampliaram para o Corinthians. No final, com Pett na função de goleiro-linha, o Jaraguá descontou, desta vez por meio de Galo.

Após este triunfo, o Timão soma 13 pontos e ocupa a quarta colocação. Uma posição atrás vem a representação catarinense com a mesma campanha, mas com seis gols a menos de saldo.

No próximo dia 13 (segunda-feira), o Corinthians encara o CAD Guarapuava, no Paraná, às 19h15, com transmissão ao vivo pelo SporTV, enquanto a ADJ faz o clássico regional contra Tubarão, dia 10, às 20h15, dentro de seus domínios.