Unisul/Tubarão vence com virada incrível na estreia pelo Estadual

A noite do último sábado (19), foi marcada por uma estreia para encher os olhos do torcedor que compareceu ao Ginásio Salgadão, em Tubarão (SC), onde os donos da casa, após sofrerem três gols do Blumenau/Hering, viraram o placar para 5 x 3, e somando os primeiros pontos na Divisão Especial do Campeonato Catarinense.

A primeira etapa não iniciou muito bem para os tubaronenses, que não conseguiam neutralizar as jogadas do adversário e acabaram saindo com uma desvantagem de 3 x 0 para os vestiários. No segundo tempo a Orleplast, comandada pelo técnico Athiê Melo, voltou com uma postura muito diferente da etapa anterior e começou a construir uma virada emocionante quando Vandinho anotou duas vezes e iniciou a reação. Blumenau estourou as cinco faltas e Dudu teve a oportunidade de empatar o jogo com um tiro livre, mas parou em boa defesa do arqueiro adversário.

Não demorou muito e após bom passe, Jedi deu um toque suave na bola para matar a defesa e empatar o placar. Faltando apenas 1m38s para o fim, Jedi armou um contra ataque rápido e rolou para Rafinha empurrar para o fundo do gol e virar o jogo. A A.D.Hering foi para o tudo ou nada com o goleiro linha e faltando 37 segundos para o fim, Raphael Pernambucano roubou a bola e teve tranquilidade para conduzir até a quadra adversária e dar números finais ao jogo, 5 x 3 e vitória na estreia.

O próximo compromisso da Orleplast/Unisul/Tubarão será novamente pelo estadual, dessa vez contra o Araquari fora de casa no dia 1º de abril.

Com informações e foto: Thiago Aguiar