Pela Liga Nacional, ADC Intelli e Umuarama fazem jogo de 12 gols

No último jogo antes de embarcar para o Cazaquistão, onde disputará a Super Copa do Mundo de Futsal, a Intelli empatou por 6 x 6 com  Umuarama  (PR),  na noite deste sábado (27), no Ginásio Maurício Leite de Moraes, em Orlândia (SP), pela primeira fase da Liga Futsal. A equipe orlandina atuou sem Marinho, Dieguinho, Lukain e Guitta, poupados, e Diece e Vinícius, suspensos.

O jogo foi marcado por três viradas no placar. O Umuarama abriu o marcador com Pedro, porém, a Intelli passou à frente com Cabreúva e Caio. Augusto igualou, mas logo Junai deixou os donos da casa em vantagem no primeiro tempo – 3 x 2. Na etapa final, Cabreúva aumentou para a Intelli, mas em seguida, Pedro, Sales e Augusto colocaram o time paranaense na frente. Jackson, da Intelli, marcou duas vezes e os mandantes novamente viraram – 6 x 5. No final Pedro empatou e colocou ponto final na partida.

Na classificação da Liga, a Intelli manteve a terceira posição, com 34 pontos. O Umuarama subiu de nono para oitavo lugar, com 24. Os paranaenses enfrentam o Minas na próxima segunda-feira, às 19h15, em Belo Horizonte.

Já na Intelli, o pensamento agora é a Super Copa do Mundo, que acontecerá no Cazaquistão. O elenco grená viaja na segunda-feira. A estreia do time paulista acontecerá na quinta-feira, contra o Dynamo de Moscou, atual campeão.