Em casa, Jaraguá Futsal leva a melhor em clássico catarinense

Todo clássico reserva surpresas, mas a dificuldade da partida já era esperada na noite deste sábado (27), no confronto entre o Jaraguá Futsal e o Floripa. Apesar da classificação já garantida como líderes, os jaraguaenses buscaram a vitória e carimbaram um placar de 3 x 2 na Arena Jaraguá, em Santa Catarina, pela Liga Nacional 2014.

O primeiro tempo da partida foi marcado por um empate em 1 a 1. Quem abriu o placar foi o Floripa, com o pivô Vini, que recebeu na cobrança de escanteio e mandou para o fundo do gol com um chute rasteiro. Para deixar tudo igual, Keko, o camisa 8 do Jaraguá, balançou a rede do goleiro Carlos, faltando apenas 18 segundos para o intervalo.

Até quase metade do segundo tempo, o jogo permaneceu equilibrado e bastante disputado, mas aos 9 minutos o ala Oito Meia foi para o ataque e a bola acabou sobrando para Dian, que aproveitou a saída do goleiro e marcou o segundo. Faltando seis minutos para o fim da partida, o Floripa apostou no goleiro linha e, três minutos mais tarde, Jedson, o camisa 13, conseguiu furar a defesa do goleiro Gaúcho, marcando o último gol da noite na Arena.