No ‘Vale’, duelo entre São José Futsal e Intelli/Orlândia termina empatado

Precisando se recuperar na LPF, o São José/Vale Sul recebeu, nesta quarta-feira (18), a equipe da Intelli / Orlândia, em São José dos Campos (91 km de SP). Com um ótimo e disputado jogo, o placar final foi de 3 x 3. Com isso o São José conquista o primeiro ponto na competição, enquanto a Intelli segue entre os líderes. pontos e sobe na tabela de classificação do campeonato.

O Jogo

Mesmo enfrentando uma das equipes mais difíceis de cenário nacional, o São José entrou em quadra buscando sempre a vitória para somar pontos dentro de sua casa diante de sua torcida. A equipe visitante também não veio para perder e, com isso, o equilíbrio acabou marcando o cenário da partida para as duas equipes.

Desde o começo do jogo os donos da casa tocavam a bola com precisão e avançavam rapidamente para sua quadra ofensiva, buscando sempre encaixar as jogadas treinadas anteriormente em busca do gol. Já os visitantes também levavam perigo quando estavam no ataque, levando muito perigo à meta do goleiro Melão.

Devido ao equilíbrio da partida o primeiro gol só foi sair na metade do primeiro tempo. Após saída errada dos Joseenses, Renan apareceu sozinho dentro da área e só teve o trabalho de empurrar a bola pra dentro do gol. 1×0 para a Intelli.

Sem se abalar o São José continuou impondo seu jogo até que, já no final do primeiro tempo, veio o empate. Victor Mello, no campo de defesa do São José, chutou uma bola em direção ao gol adversário. Após um momento de indefinição do defensor com o seu goleiro a bola acabou entrando no canto do mesmo, empatando o placar. Fim do primeiro tempo.

O começo do segundo tempo mostrou um São José indo pra cima, errando pouco e aumentando muito seu volume de jogo. A equipe da Intelli soube segurar esse ímpeto dos donos da casa e, aos poucos, o jogo foi retomando seu equilíbrio. Mesmo assim a segunda etapa foi muito mais intensa que a primeira.

Quase na metade do segundo tempo, Victor Mello, autor do primeiro gol Joseense, acabou sendo expulso pelo segundo amarelo. Com somente 3 jogadores de linha e o goleiro, o São José mostrou disciplina e treino para segurar o ataque da Intelli por 2 minutos, quando o tempo estipulado para a entrada de um novo jogador terminou. A partida, então, continuou normalmente.

No entanto, novamente, a Intelli ficou à frente. Guina recebeu a bola, limpou o marcador e chutou no canto esquerdo de Melão. 2×1 no placar. Mais uma vez atrás o São José mostrou concentração para tentar chegar ao empate, mesmo com o tempo para o fim de jogo se aproximando.

Ele veio nos pés de Felipinho. Após erro na saída da defesa de Orlândia, o São José retomou a posse de bola e chegou com Léo, ao fundo. O mesmo viu Felipinho vindo para o meio e rolou para o ala chutar forte, no canto do gol. Outra vez o empate.

Somente um minuto depois a Intelli chegou a mais um gol. Douglas avançou pela ala e tocou na saída de Melão. Com o tempo curto o São José acabou promovendo Betinho a goleiro linha e passou a mandar no jogo com um jogador a mais. Os Joseenses tentavam chegar tocando a bola, mas a defesa da equipe de Orlândia estava muito bem postada e todos os avanços eram frustrados.

Nessa hora apareceu Vandinho. Após lateral a favor do São José, Betinho rolou a bola para Vandinho que acertou um belo chute pela ala direita, na intermediária. A bola só foi morrer no canto direito do gol, deixando o jogo empatado. Depois disso foi só esperar o apito final do juiz.

O próximo jogo do São José é contra o Corinthians, na próxima terça-feira, dia 24/03. A partida será no Parque São Jorge, em São Paulo.

Com informações e foto: Quarttus Marketing