No ‘Vale’, Brasil Kirin volta a golear pela Liga Paulista de Futsal

O Brasil Kirin mostrou  porque é o atual campeão nacional e estadual e não deu chances ao time da Yoka ACR/Unisal/Grupo Martins Lara. Jogando na cidade de Guaratinguetá (Vale do Paraíba), os sorocabanos venceram a segunda partida na Liga Paulista de Futsal por 7 x 1, com destaque para o ala Xuxa, autor de três gols.

Menos de 24 horas depois de bater a equipe de São José dos Campos, o time de Sorocaba entrou em quadra novamente no Vale do Paraíba. Com menos de um minuto, o pivô Foglia recebeu passe de Rodrigo e empurrou para a rede. A Yoka passou a criar mais chances e quem se sobressaiu foi o goleiro Emerson, com três defesas brilhantes que iam garantindo a vitória. Em uma jogada rápida de contra-ataque, Xuxa arrancou pela lateral e tocou na saída do goleiro, ampliando o placar.

Nos últimos 5 minutos da primeira etapa, o Futsal Brasil Kirin começou a pressionar a saída de bola, construindo a goleada. Primeiro Fernando driblou o goleiro e fez o dele. Em seguida, Falcão, que estreou na temporada, roubou a bola da defesa e marcou. Bruno Souza fechou o tempo inicial com um belo gol em velocidade.

No segundo tempo, as equipes passaram a arriscar menos, mas Xuxa, em noite inspirada, marcou seu segundo gol, depois de grande passe de Betão. Gleison descontou para o time da casa no fim da partida, mas ainda deu tempo de Xuxa marcar mais um e fechar o placar.

“Fizemos duas grandes partidas fora de casa contra times que chegaram entre os oito melhores no ano passado. Precisamos dar sequência nessas boas atuações para chegar com força total na Taça Brasil, que é um campeonato rápido que pode nos dar o primeiro título da temporada”, comentou o camisa 20 Xuxa.