No sufoco, Corinthians vence a AABB na primeira decisiva

Corinthians e AABB travaram um duelo de muito equilíbrio (Foto: Gilberto Santos)

A decisão da segunda edição da Liga Paulista de Futsal aconteceu na noite desta terça-feira (9), entre Corinthians e AABB/Mapfre. Jogando no ginásio do Parque São Jorge (zona leste de SP), a equipe mandante venceu por 1 x 0.

Com casa cheia, o Timão iniciou a primeira etapa buscando várias alternativas nas jogadas de ataque. Bem postado, o sistema defensivo da AABB soube neutralizar todas as chances alvinegras. Defendendo de um lado, atacando de outro. Dessa maneira, a equipe visitante também incomodou o goleiro Diogo em algumas ocasiões, principalmente nos lançamentos do goleiro Bagé, mas o placar ficou em 0 x 0 até o intervalo.

No segundo período, a partida voltou mais aberta, porém, a rede não balançava. Ainda assim, a torcida acreditava. Todo o incentivo vindo das arquibancadas valeu a pena, e nos 30 segundos finais, Paulinho Japonês, de fora da área, garantiu a vitória corintiana e a vantagem de jogar pelo empate.

O campeão 2013 será conhecido nesta sexta-feira (12), quando ocorre o segundo e decisivo jogo, no ginásio da AABB, em Santo Amaro (zona sul da capital paulista). Os canais SporTV e ESPN Brasil transmitem ao vivo, a partir das 18h30.