No sufoco, Brasil vence a Venezuela na estreia das Eliminatórias

Para quem esperava uma goleada logo na estreia das Eliminatórias para a Copa do Mundo de Futsal, se equivocou. Diante um adversário bem postado, o Brasil venceu a Venezuela, de virada, por 2 x 1, em jogo disputado na noite desta sexta-feira (5), em Assunción (PAR).

Com um toque de bola rápido, os venezuelanos arriscaram mais e abriram 1 x 0 no marcador. Mas antes mesmo do intervalo, Pito, caído dentro da pequena área, deixou tudo igual.

No segundo tempo, as dificuldades continuaram e somente nos minutos finais, Diego (que acabara de entrar), balançou as redes e selando a vitória do Brasil, que volta às quadras na próxima segunda-feira (8), às 22h (horário de Brasília), contra os donos da casa.