No México, Quintana Roo fica com o título feminino – juvenil

México: Previo a la gran final varonil se llevó a cabo la gran final femenil donde el equipo de Quintana Roo se consagraron campeonas del torneo nacional de Futsal tras vencer al equipo de Tabasco con un marcador de 7 – 5. Con esta final sin duda alguna se demostró que el futsal femenil del sureste del país muy superior el de otras entidades de la República Mexicana.

RUMBO AL TITULO

De Quintana Roo sin duda alguna dominó gran parte más bien todo el encuentro y para el minuto 4 a través de la jugadora Alexa Cabrera Cruz, infantilmente y sin preocupación sorprende a la portera de Tabasco, la segunda anotación llegaría por conducto de Karina Cortés y en el minuto 7 encuentra un espacio con determinación logra profundizar la jugada, tabasco ene se momento no bajo la guardia y con determinación lograría conseguir su primer tanto al minuto 13, gracias a la jugadora Cecilia Palma quién logra profundizar el esférico con fuerza y con dirección hacia la portería.

Poco duraría la ilusión para Tabasco, al minuto logra conseguir el 3 – 1 a través de la jugadora Adriana Loesa quien con un disparo directo al marco logra aumentar la causa del equipo quintanarroense y enfilarse al título. La feria de goles continuaría y al minuto 16 Karina Cortes logra 4 – 1 por conducto de un contragolpe bien armado por parte de la jugadora Cortes. Con 4 – 1 a favor de Quintana Roo termina la primera parte del encuentro de la final femenil del campeonato nacional de Futsal 2022.

Para la segunda mitad del encuentro avanzado el minuto 1 la jugadora Alexa Cabrera logra su segunda anotación del encuentro, para ese momento ya el marcador era de 5 – 1; un minuto tras haberse conseguido el quinto tanto de quintana Roo Alexa logra su tercer tanto del encuentro para un 6 – 1, todavía faltaba más, Tabasco Wendy Álvarez conseguía el segundo tanto para su escuadra al minuto 2 de la segunda mitad, peligrosamente las tabasqueñas se acercaban, al minuto 7 lograrían el tercer tanto por conducto de la jugadora Suemi Herrera logra afianzar el 6 – 3; ya empezaba apretar Tabasco porque al minuto 9 consiguieron el 6 – 4 por conducto nuevamente por Suemi Herrara quien lograba su segunda anotación de la gran final femenil. Fue hasta el minuto 13 que nuevamente Suemi Herrera ilusionaba a su escuadra, desde el segundo punto penal logró acercar mas a la escuadra de Tabasco.

Pero Quintana Roo sentencio el encuentro por conducto de Alexa Cabrera logra conseguir la séptima anotación, anotación que les da el titulo a la escuadra de Quinta Roo. De esta forma el equipo de Quintana Roo logra el título nacional Futsal 2022, demostrando que hasta equipo de Quintana Roo tenía bien trazados objetivo de ser el mejor equipo nacional del Futsal en México.