Internacional: Confira os campeões nacionais no futsal mexicano

México: El Estado de México se consagró campeones del torneo nacional de Futsal avalado por la Federación Mexicana de fútbol tras vencer por un marcador de 5 por 2 Al representativo de Campeche. Tras años de que este torneo había sido suspendido por parte de la propia Federación, con iniciativas nuevas los representantes del fútbol campechano decidieron volver a reactivar este campeonato, ahora avalado y respaldado por el sector aficionado y que anteriormente era organizado por el área de diversas modalidades ambas áreas reconocidos por la propia FEMEXFUT

RUMBO AL TITULO
Los primeros 2 tantos fueron anotados por la escuadra local, el primero el minuto 5 a través de un tiro libre directo por conducto del jugador Delgado quien con determinación y fuerza así el esférico logró penetrar el marco defendido por el Estado de México, el segundo tanto llegaría el minuto 7 por conducto de Arcadio, activamente en 2 minutos el equipo campechano se iba adelante con estas 2 anotaciones.

Parecía que el equipo local pues psicológicamente afectaría al equipo visitante, pero al final de cuentas esto no fue así ya que el equipo mexiquense logró superar y ser superior al rival a partir de este momento.

Al minuto 9 lograría conseguir su primera anotación por conducto del jugador Miguel Benítez quien con determinación logró colocar el esférico al fondo de la portería local; al minuto 11 Carlos García logró conseguir el segundo tanto y el gol del empate, con esta anotación el equipo del Estado de México recuperaría confianza para poder construir el preciado título y Por otro lado el equipo de Campeche psicológicamente comenzaba a frustrarse.

Ya para el minuto 13 el equipo del Estado de México prácticamente le estaba dando la vuelta al encuentro, para el minuto 18 el equipo del Estado de México ya prácticamente le estaba dando la vuelta al encuentro y perfilándose para alzar el título. de esta forma durante los primeros 20 minutos el equipo mexiquense lograría afianzarse del 4 -2 momentáneamente.

Para la segunda mitad del encuentro ambos equipos fueron dominando con pocas opciones a gol, pero sin embargo el equipo del Estado de México lograría conseguir el quinto tanto al minuto 9 por conducto de Emanuel Morales, quien prácticamente con el tanto el equipo del Estado de México se afianzaría con el título obtenido como campeones torneo nacional de Futsal 2022.